В смятении...

Тебя придумала спонтанно.
Лелея облик твой, храня.
Но образ выдуман случайно,
Ведь я не знаю про тебя...

Мне не понятны твои мысли,
Всегда ищу я в них подвох...
Не подготовленую  к жизни,
Ты вдруг застал меня врасплох... 
 
Что чувствую к тебе...., не знаю...
Притягиваешь, как магнит.
Прости, сама не замечаю,
Что предо мной стоит гранит...
 
Забудь, что я тебе писала..
Бывает, хочется любви...
Такой красивой, без финала... 
В душе, чтоб пели соловьи.

И прикоснувшись к теплоте,
Хочу найти я ласки... 
А вместо, этого, во мне,
Печальнейшие сказки...


Рецензии