Как мало, истинных мужчин...

                "Как мало, истинных мужчин!"
                (Неизвестный автор).




                Ну, почему же, мало нас?
                Вполне достаточно...
                Уверен!
                Кто, не обманет, не предаст,
                Кто, защитит в полночном сквере.

                Кто, без раздумий, на врага...
                На смерть пойдёт, ради Отчизны!
                Чьё слово, крепче, чем рука…
                А честь, дороже самой жизни!

                Кто, с терпкой нежностью стихов,
                Пусть не своих…
                Не так уж важно!
                Всю душу вам отдать готов!
                Наивно, дерзко, бесшабашно.

                Другой вопрос, что вам таких
                Мужчин,
                не так уж сильно надо…
                *     *     *     *     *     *     *
                «Успешных» ищите, «крутых»,
                С престижной тачкой под объёмным задом.

                Но вот беда: средь сонма торгашей,
                Мужчин, вам не найти, как ни старайся!
                «Купи-продай и выгони взашей,
                Всех обмани и жизнью наслаждайся!»

                Неправда ли, но, эти действия  ВСЕГДА,
                Не соответствовали имени - «МУЖЧИНА»…?

                Такие… Никудышные дела!
                Такая вот, печальная картина!



                P.S.    Мне много приходилось видеть раз,
                Когда «крутой», «успешный» и богатый,
                Накладывал в штаны, ну а подчас…
                Его ещё не резали, а он уже визжал кастратом…

                Побойтесь Бога,
                называть «таких» - мужчиной,
                Нет -
                ни желания,
                ни силы,
                ни причины!


Рецензии