Снежинка

Пушистая снежинка мечтала полететь
Ей всё надоело над облаком висеть.
Мечтала на ветру со всеми танцевать,
Мечтала свободно, плавно летать...
Посмотрела вниз со страхом в груди
И прыгнула страх оставив позади.
Не знала снежинка что после мечты
Её ожидают проделки судьбы.
Упала снежинка в огромную лужу
Теперь её танец никому не нужен...


Рецензии
Ну все прям, трагедия)

Ирина Лузгина   22.02.2013 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.