Искусство вечно!

Пишите все, кто дружит с головою
И мысли может выражать в стихах,
И у кого простое слово,
Рождает музыку в устах.
Не бойтесь быть непонятыми сразу
Пройдут года, а может быть века
И то что всем казалось несуразным,
Расставит время на свои места.
Но не пытайтесь с помощью искусства
Достичь всех благ в объятиях пустоты,
Искусство – это только выход:
Эмоций, мыслей, чувств из глубины души.
И лишь тому, кто верою и правдой
Всю жизнь стоял ну службе у него,
Оно дает великую награду,
Возможность им не впасть в забытье.


Рецензии