Подружка

Подружка

Доверяю сокровенные секреты,
Спрашиваю твоего совета,
Мысли расцветают как букеты,
От тебя каждый день жду привета.
Вместе одолеем все преграды,
Я за тебя пойду в огонь и в воду,
Счастье у меня, мы обе рады,
Помогать тебе всю жизнь я буду.
Моя подружка лучшая на свете,
Пусть в пути будет попутный ветер,
Счастье пусть сопутствует всегда,
Не плачь из-за мальчишек никогда.


Рецензии