Пора пока в своем уме По любви сделать резюме

 Пора пока в своем уме
По любви сделать резюме:
«Поживши так считаю я
Любовь  отчасти  химия!!!!

 И помогает нам гормон
С названием тестестерон
Но нужен труд, к любви талант
Алмаз еще не бриллиант!


Рецензии