К весне

Весна
Штопает мне душу из новых заплат
Весна
Каждая лужа -блеск сотни карат
Весна
Освобождает меня из моря льдин
Весна
И все как один
Расцветают
И все как один
К солнцу взлетают

Весна
Мне бы с вами остаться навеки
Чтобы ни на миг не опустить свои облегченные веки
Весна
Я вам отдам свою душу
И проживу без вас не одну стужу.

23.2.11


Рецензии