Эвтаназия
Покрылось льдом опала.
У меня в руках бумеранг кармы.
Без анестезии, но спокойно, словно под метадоном
Методично вскрываю грудную клетку
Кривым клинком честолюбия
Смазанным ядом высокомерия
Перерезаю вены и артерии -
Синие и красные провода
Отработавшего взрывного устройства.
С ладоней сыпется зала
И ветер уносит моё беспокойство.
Свидетельство о публикации №111022302192
С улыбкой и наилучшими пожеланиями Вам и Вашему лирическому герою. Надеюсь, он остался жив.
Альбимарина 22.07.2012 06:21 Заявить о нарушении