Твой белый танец

Ты пишешь письма длинною в жизнь,
Глубокие,как Океан,
Но иногда,потом,говоришь:
"Так не бывает,это обман..."

Потом плачешь и ищещь меня,
Среди обломков вчерашний бурь,
И оставляешь частичкой себя,
На моей фотографии поцелуй...

Страстный шёпот жжёт пустоту,
Оживляя в молитвах глянец,
Прижимаешь к груди Мечту -
Подарив мне свой белый танец.


Рецензии