От того что мы просто люди

Справедливости нет на Земле…
Не пытайтесь её искать
Ни сегодняшним днём, ни завтра,
Чаши этой не миновать…

От того что мы просто люди,
Строим мир под самих себя,
От того что нет веры в сердце,
От того что живём не любя…

Мы своею дорогой идём…
Все слова грязно-скользкий обман…
Оглянитесь, быть может не поздно
Разогнать над Землёю туман…


Рецензии