Любовь дана, поверти нам от Бога

Любовь дана, поверти нам от Бога,
В ней черпаем к дальнейшей жизни силы.
И даже та, что была недотрога,
Кого- то в жизни все-таки любила.

Она не исчезает так бесследно,
Не улетает с нашей памяти как чайка.
Когда то дули трубы медные победно,
Ковром казалась нам зеленая лужайка.

Кто не был молод, тот не ошибался,
И эта истина, увы, как мир стара.
И каждый в памяти в то место возвращался,
Где нас, когда то первая любовь ждала.

Любовь приносит горе и блаженство,
Она не постоянна, словно талый снег,
И каждый человек далек от совершенства,
И часто ищет он в другой любви ночлег.


Рецензии