Прости - тебя я поздно встретил

              1
Попал  я  зону  притяженья,
Но  как  мне  из  нее  уйти?
Моя  душа полна  сомненья
И  рвется  из  груди  «прости
                2
«Прости»-  тебя    я  поздно  встретил
 Ты  расцветешь  для  новых  сил.
 И  пусть  тебе  бродяга  ветер.
 Шепнет,  что  я  тебя   любил…


Рецензии