Возвращайтесь-ка домой

Смысл ищите? Пустое!
Время тратить зря не стоит.
То чего на свете нет,
Не найдете, это бред.

Как вы люди не старайтесь,
В мыслях мудрых не копайтесь,
Смерть перечеркнёт итог.
Кто поможет? Только бог.

Он давно ждёт с вами встречи.
Стол накрыл, поставил свечи.
Ну, а вы всё в суете,
Цели ставите не те.

Смысл вам искать охота.
На него идёт охота.
Только до сих пор капкан
Пуст, как впрочем, и аркан.

Бесполезное занятье.
Сёстры слушайте и братья,
Возвращайтесь-ка домой,
Кто с богатством, кто с сумой.

То неважно, всё едино.
Дома быть необходимо.
Там и радость, и покой.
Всё, что нужно под рукой

Дома трудных не вопросов.
Каждый гений и философ.
Путь совсем простой туда,
Вы дойдёте без труда.


Рецензии
Очень глубокий смысл.И,как я считаю,рифма и ритм выдержаны.

Вениамин Тюрин   23.02.2011 09:11     Заявить о нарушении