банальщина - Ходила мысль...

Ходила мысль по лабиринту мозга.
...Один и тот же чертовый маршрут...
Топтала след свой на безумном кроссе,
рождая вдохновенья ртуть.

Остановись, зачем себя ты губишь!?
И для кого все эти стоки строф?
Их не прочтут, заочно не полюбят,
но мысль все шла... без крестика и строп.

Ей наплевать на смысл в невезенье.
Даст Бог и кончиться скользкий асфальт
И кони ступят на сухую землю.
тогда в галоп на сечи смрад.

Пускай умрет она и даже не озвучит.
Все то, что вертиться на языке.
Такая наша с нею участь - ...
...слепая партия в крикет.


Рецензии