Для Вас Мужчины

просто поздравление, без всяких там...

Сегодня праздник для мужчин,
День мужественности в поле боя,
Желаю, не уронить вам чин
И богатырского здоровья,
Успехов женщину вам вровень.
Любите сами и в ответ любви,
Идеи пусть исполнятся
И жизнь пойдет, так как и хотели вы.

=))


Рецензии