По гороскопу знак ваш ДЕВА

По гороскопу  знак  ваш – ДЕВА.
Нет в осень бурного цветенья.
Зато Вы в жизни королева.
Спешу к Вам с теплым поздравленьем.

Жизнь-интеграл  определенный!
То это, стало быть, число,
А коль мужчина, да влюбленный,
То тут кому-то повезло.

Желаю счастья и везенья!
Пусть не кончается запал!
Предел не ставим в день рожденья.
В определенный интеграл.

А он тогда сама беспечность
И как же нам того не знать!
Так устремимся в бесконечность,
Чтоб никогда не умирать!


Рецензии