молитва в Святвечер

Господи!
Услыши слова мои в Святвечер,
Да зажги во мне Звезду Правды Твоей!
Да укрой обнажившися плечи,
Да омой от греха кровей!

Не оставь меня в своем покаянии,
Даси устне хвалити Тебя!
Да сними грехов одеяние!
Да прославится имя Твоя!!!

Наипаче любови желаю,
Сотвориши которой Мир.
Спаси душу!!! Ведь я погибаю…
Злости воткнуто 100 рапир...

Аз молю тя – воздажь же мне силы,
Чтобы сердцем всяк час не робеть,
Чтобы с Именем до могилы…
Чтоб за люди Твоя радеть!

Дай нам, Господи, горсточку веры,
Чтобы с ней отворить небеса.
Дай любови полною мерой,
Чтоб не пали под шквал паруса…


Рецензии