Террористка-Весна

Зима звенит последней стужей,
изнемогая синим льдом.
Уже соперник обнаружен.
Ей в это верится с трудом.

Весна пока что затаилась,
но запланирован террор.
Она сегодня мне приснилась,
и сообщила свой пароль.

Есть место явки-на опушке,
где прутья дремлющих берёз.
И слышно ясно при прослушке
капель Зимы бессильных слёз.


Рецензии
А это ещё больше ) Так здорово, и по моему скромному мнению очень оригинально )))

Альяненка   24.02.2011 08:19     Заявить о нарушении