380 Сон

Мне снился сон:в разгаре карнавала,
Кружась в экстазе в плавном ритме вдаль,
Маркиза,что со мною
танцевала,
В порыве чувства подняла вуаль.

О,Боже! Выводи меня из транса.
Так пылко,страстно я влюблен впервые:
Прелестне-йшей богине Ренес-санса
Самозабвенно пел "Аvе,Маriа!"

Молитвы а-капелла зазвучали
Под готи-кою строгой NОТR-DАМ-а.
И звуки Мен-дельсона нас венча-ли.
Но вдруг растая-ла,исчезла моя дама.

Остались кольца,та-лисман,вуаль...
-Куда
же скрылись вы,мадам Дюваль?


Рецензии