Любви пожар

Как сладостны твои объятья,
Как сладостны любовь и страсть.
Великое восторга восприятье,
Чтобы при чувстве в нежности пропасть!

ПРИПЕВ:
Я не могу оправиться от чар,
Твоих, моя прекрасная царица.
Не затушить души моей пожар,
Тот, что в душе моей в любви творится!

Как трепетно любви твоей мгновенье,
Как трепетно, смогу ли пережить?
Великое восторга наслажденье,
Чтоб дорожить, чтоб верить и любить!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)










Фото размещено из Интернета...


Рецензии