Я не могу отречься от судьбы

Я не могу отречься от судьбы…
И, что бы мне она не предрекала,
Я не склоню покорно головы
И из любого выберусь обвала.

Я знаю цену страсти и любви,
Не сдамся никогда на милость рока.
И кто бы, что бы мне не говорил,
Я не пойду на поводу порока.

Не пожелаю ближнему беды,
Добру и радости не перейду дорогу…
Не без греха жила, не без вины,
За что прощения прошу у Бога…
       ***


Рецензии