Зачем скрывать, что мы неверные?!

Зачем скрывать,что мы неверные?!
Хоть и умеем жить брехлива.
Но мы та любим жен,наверное
Как это жизнь не справедлива.

Зачем скрывать свою натуру?!
Ответь ка мне мой верный друг,
Люблю я стройную фигуру
Приемлю круг своих подруг...


Рецензии