Лишний

Жажда власти проснулась на устах лишь одно
Те кто не покорятся будут сброшены на дно
Силу власти предвкушая он идёт по трупам вверх
Силой власти искушённый он забыл что значит грех
Создал ад под небесами для себя он создал рай
Тысячными голосами просит помощи народ
Но король не станет слушать он казнить велит их всех
Словно бесом одержимый за грехом вершит он грех
И ужасные слова произносит вновь и вновь
В его жилах закипает тёмная как уголь кровь
На колени всех поставить все народы покорить
След во времени оставить не согласных всех убить
Много раз убить хотели но никто так и не смог
Всех поставил на колени всемогущий тот король
Он завоевал пол мира и полмира он убил
И империя на крови простояла долго с ним
А убила короля косточка от вишни
Смерть всегда возьмёт своё кем бы не был лишний


Рецензии