Одностишия Нет, я послал не Вас, а ту вон даму

Гражданский долг свой я исполнил нежно.

В шампанском искупали "москвичонок".

Часы просрал я, но не стал счастливей.

Спать в луже - нехорошая примета.

Нет, я послал не Вас, а ту вон даму.

Но есть и плюс - ты можешь петь сопрано.

Без парашюта - только за валюту.

Не всё говно, что неприятно пахнет.

А вам давно на всё, про всё, за всё.

Сегодня по особому напьемся.

Товарищ, вы тут сзади не вставайте!

Реформою ударим по бюджету!

Тоска... В борделе лица все знакомы.

Быть и не пить... Оксюморон похоже.

А я опять не до'жил до зарплаты.

Я толерантен только к натуралам.

Сравнял я со средой температуру.

Но где-то бля во мне таится быдло.

И снова я не в той стране родился.

Вот парадокс: сходил маленько по-большому.

Я до сих пор борюсь с апартеидом.

Лес рубят - и до щепок свозят в Чину.

У Лукоморья пункт по драгметаллам.

Не знаю... Может, все-таки отрежем?

Я соли пуд сожрал уже с текилой.

Однажды наступает понедельник...

Когда у женщин снова будут ноги?

"Одна лишь радость" снова вздорожала.

Ликуй, паяц! Трындец уж на подходе!


Рецензии
Нет, даму я не завалю ту -
не соглашусь и за валюту!

Светлана Мель   23.02.2011 08:53     Заявить о нарушении
А завалю то я не ту
По зову сердца за еду.

Карапетьян Рустам   24.02.2011 06:43   Заявить о нарушении