Стена

Не мысль поэзию рождает
Но вдруг, непроизвольно слог,
Души волненье обнажает
И мир поэта между строк.
К перу, суждения минуя,
Влечет и в яви, и во снах,
То, чья неведомость чаруя,
Переплетается в стихах.
Так первозданное сознанье,
За потаенною стеной,
Шепчет частицы мирозданья
Для нашей сути, молодой.


Рецензии
Это стихотворение мне напомнило Пушкина. Тот же слог.

Илона Бачинская   08.02.2013 05:42     Заявить о нарушении