Разрушитель

Человек не понимает, что разрушитель он
Он не понимает, что дьявол в нём
Человек идет вперёд разрушая всё
Но однажды всё умрёт
Тогда лишь он поймёт
Невидящий прозреет, но будет уже поздно
Ведь ничего уж нет
Разрушил всё он сам


Рецензии