Так мило смотрят на меня

Так мило смотрят на меня глаза,
Из этой фотографии напротив.
А я готов к ним улететь на полчаса,
И думаю, они совсем не против.

Без них схожу по-прежнему с ума,
Они все мысли мне собой заполонили.
Их нет, и жизнь сплошная кутерьма,
Навек  своею красотой  приворожили.

И как без них по жизни мне идти,
Когда их нет, я не могу ступить и шагу.
Но этот крест придётся мне нести,
И чувства излагать лишь на бумагу.

Не злись прошу,  я сам не виноват,
Что угораздило тебя по жизни встретить.
Но эта боль мне за грехи, вместо наград,
А  мог  ведь  пролететь и не  заметить.


Рецензии
Коль понравились вам глазки,
не уйти от этой сказки.
Вас заводят в кутерьму,
на любовную иглу.
С улыбкой я,

Озорница Круглолица   24.02.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.