Он просто тебя любит

Ты помнишь, как под этим неба куполом, Ты стояла и просто думала.. без зонта, а на улице ливень. эти люди нас переменили. так хотелось тебе прижаться к нему.. сказать: прости больше не уйду.. но эти километры..тысячи причин. вокруг тебя полно, толпами мужчин.. а он простой..он самый лучший будет.. не Джеймс Бонд..не Ричард Гир..он просто тебя любит. от ошибок устала, пришла спряталась под одеяло.. заплакала..а за окном дождинки капали, капали..кричала, просила Бога-показать ей верную дорогу. строго..верно, она никогда не была первой. но он не такой..он самым лучшим будет. он не герой, детка он просто тебя любит..
На утро дождь прошел. улыбаешься- будет все хорошо..рингтон любимой песни. имя на дисплее. вы будете вместе..,так Как и хотели




P.s- цените то, что имеете, пожалуйста. это не сложно


Рецензии
красиво,с чувством
понравилось)

Таша Аризона   01.03.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибочки,Наташа

Диана Белькова   01.03.2011 17:25   Заявить о нарушении