Новый грех! Новый грех!

Новый грех! Новый грех!
Славный добрый новый грех!
Неужели появилось
Это чудо,
Новый грех?

О, прекрасный человек,
Изобретший новый грех!
Неужели ты придумал
Нам прекрасный новый век –

Мы теперь предаться сможем
Новым тайнам для души –
Мы теперь отныне будем
Во грехах иных грешить.

Новый смысл, новый полдень!
Ночью снова в темноте –
Новый грех открыт сегодня,
Новый сладострастья век...

Мы прекрасны, мы едины,
Мы совместны во грехе –
Ах, какое это чудо!
Этот милый, милый грех…

Нам теперь нет смысла в ссорах,
Нет причины враждовать –
Мы открыли грех наш новый,
Грех наш – жить ли, умирать...

Грех наш – быть самим собою,
Грех – в себе себя признать,
Грех остаться быть свободным,
Быть прощённым
И прощать…

День насытился незнаньем,
Раскрываясь шлюх цветком!
Пусть от нас уйдут страданья,
Только счастье… жить с грехом…


Рецензии
Задумалась... какой же грех - новый?
ничего, кроме загрязнения окружающей среды не выдумала ( все остальное - совсем не ново)

Нонна Гладилина   05.05.2011 14:50     Заявить о нарушении
Ну так... Про то и написано... А то скучает человечество. Срочно нужен новый грех...

Aweful Axe s Man   05.05.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.