Весна, за нею лето, осень

Мой ангел  верю,  ты со мной,
И в радости,  и в горе.
Но,   как   мне трудно  быть собой,
Живу   с судьбой   в раздоре.

Зимою  вечно  жду  весну,
 Считая дни по пальцам.
Когда ,  вся в розовом цвету,
 Оставит    шёлк   на пяльцах.

 Весна пришла  и вновь   я  жду,
 И думаю о лете.
Когда  к реке на луг пойду,
Купаясь в лунном свете.

За летом осень и зима,
 Летят сменить  друг друга.
А  может просто я сама,
Ослабила   подпругу.

Спешу сменить своих коней,
Судьбе наперекор.
А ангел за спиной моей,
Не слышит сердца спор.

Сказать   - постой,   остановись.
Коней загнала в пену.
Ты жизни просто улыбнись,
Увидев перемену.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.