Не пара

Мы с тобой уже не пара.
Посмотрел со свадьбы фото,
Что мы сделали с любовью,
Даже думать не охота.

Искалечила надежду.
Тут же ты разом потеряла
То, что строили так долго.
Жизнь на праздник променяла.
 
Я уйду и не сломаюсь,
Все пройдет, любовь не вечна.
Я лицо тоской умою,
Мы с ней вместе каждый вечер.
 
01.2011


Рецензии