ЛЮДИ

ПОЛЮБИ ИХ ВСЕХ
ОБНОВИВ
ВСПОМНИ, КАК ТЫ
ОТТУДА БИВ
ОТРЯСИ НА СЕБЕ
КРОШЕВО
ТО, КАК ТЫ ЛЮБИЛ
ХОРОШЕЕ
ТЫ ВСЕГДА НАУГАД
В ПАМЯТЬ
УХОДИЛ В МОРОЗНУЮ
ЗАМЯТЬ
ИЛИ В СОНМЕ ЛЮДСКОМ,
ОТРЕБЬЕ
ОБОЗНАЧИВ СЕБЯ
НА НЕРВЕ
НО НЕ ЖДИ ОТ ЛЮДЕЙ
МИЛОСТИ
НИ В ЛЮБВИ
НИ В ЕЕ ПОСТЫЛОСТИ
НИ ПРОЩЕНИЯ НЕТ
НИ СКОРБИ
В ЛЮДЯХ ТЕХ
НЕ ТЕБЕ ПОДОБНЫХ
НО ДОБРЫХ


Рецензии