Барокко

БАРОККО, АМПИР, РОККОКО
КАК ВЫ СЕЙЧАС ДАЛЕКО
СЕЙЧАС РОДНА И БЛИЗКА
ТОЛЬКО ЭКЛЕКТИКА

ГДЕ РОМАНТИЗМ? ПРАГМАТИКИ
ГДЕ ОРДЕРА И АНТИКИ
ТОЛЬКО КИРПИЧ ДА ПЛИТКА
ДА ШТУКАТУРКА ЛИПКАЯ

ГДЕ МОДЕРНА ИЗВИВЫ
ГАУДИ ПЕРЕЛИВЫ
ТОЛЬКО ОДИН БРУТАЛИЗМ
ГОЛЫЙ РАЦИОНАЛИЗМ

НЕ ДО НАКЛОНОВ ПИЗЫ
ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ
ДВА ШАГА ВПЕРЕД, ТЕЛЕВИЗОР
ДВА ШАГА НАЗАД, ТУАЛЕТ

ВМЕСТО ДВОРЦОВ КВАРТИРЫ
КАКИЕ УЖ ТАМ АМПИРЫ
НО ЕСТЬ НАДЕЖДА СЛАБАЯ
РУШАСЬ, КАЧАЯСЬ, ПАДАЯ

ВОВСЕ НЕ УПАДЕМ
ЧТО-ТО СВОЕ НАЙДЕМ
НОВОЕ, НЕПОХОЖЕЕ
С ЧИСТО РОССИЙСКОЙ  РОЖЕЮ

АВТОР, ВСЕГДА БУДЬ В ПОИСКЕ
БЕРИ НА ГРУДЬ
И, НЕВЗИРАЯ НА РИСКИ
СЧАСТЛИВ БУДЬ


Рецензии