С Днем Защитника Отечества. Нашим форумчанам

Гордость форума – наши мужчины,
Вас готова в стихах прославлять
Каждодневно, цветисто и длинно))),
Но сегодня хочу пожелать

Ярких подвигов, новых свершений,
Жизнь во всех проявленьях любить!
И всегда из житейских сражений
Победителями выходить!

Пусть вас радуют жены и дети –
Ваш бессменный надежнейший тыл!
Никогда не сидеть на диете
И, при том, чтоб в сторонке курил

Аполлон, впрочем, бог с Аполлоном!
Это ж форменная ерунда! –
Ведь извечным для нас эталоном
Тот мужчина, что рядом всегда!

Будьте свежи, бодры, креативны –
Оставайтесь такими, как есть!)
Гордость форума – наши мужчины!
Поднимаем бокал в вашу честь!


Рецензии