Бред

Я пережила ад,
Верите или нет?
Могла бы перечислить
список виноватых,
но поняла ,
что причиной ада была сама.
В том огне отпали
Мои хвост и рожки,
Тщеславие лопнуло,
как большой пузырь,
Гордыня ускакала.
Пока ее не видно.
Жадность с завистью
Притихли тоже вроде,
Но может до поры?
Осталась я, не Я,
А я в мы.
Теперь мне надо, говорят,
внимание обострить
и бдить день и ночь,
Чтобы хвост и рожки
Не отрасли вновь.


Рецензии