Душа не будет больше никогда

   ***
В порыве огненном, Стремленьем единённое,
Всё Света Воинство взметнёт свои мечи,
Невежеством темницы возведённые
Падут, разрушены, подобием свечи,
Мерцавшей в сладострастья подземельях,
Душа не будет больше никогда,
Огня Творящего устойчиво горенье,
В мгновения вмещаются года
И опыт прошлого, прошедших Воплощений
В горниле Мысли переплавлен в сталь,
Во Благо Миру наших мощь Свершений,
Неведомы сомненья и печаль,
Не самомнения гордыня есть основа
Тому, но несказанный Свет,
Которым в Сердце воспылало СЛОВО,
И Долг Служения, как сужденный Завет,
Единство с Вечным – движущая сила
Благодарения и в битве, и в Труде,
Призыв к Сознаниям, в которых не остыло
Могучее Стремление к борьбе
Во имя Жизни, Радости, Любви
С той ратью тьмы, что ныне ещё мощна,
Молитвой Духа, Знанием сильны
Гонцы Единого, Воитель не возропщет
На тяготы им избранных Дорог
И в Радость будет Искупленья ноша,
Ведь каждый миг сияет в Сердце БОГ,
Благословенье у Владык испрошено!
   ***


Рецензии
С праздником, Воин Света!

Пусть "каждый миг сияет в Сердце БОГ..."!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   23.02.2011 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо соратница! Любви и удачи!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   23.02.2011 12:58   Заявить о нарушении