Без сна

Уходит ночи затмение,
Сон улетает видение.
Иль душе надоело летать?
Без сна, в кровати, не сплю опять.

Разбуженная  среди ночи,
Спать всё же хотят мои очи.
Скрутила одеяло в кокон,
Но сна не нашла я, ни сколько.

В душе моей одна тишина,
Вдруг прилетели эти слова...
Темно ещё за окном моим,
В ночной тиши без сна посидим.


Рецензии