Красная роза

Роза красная
Во дворе цветёт.
Роза красная
Краснеет и растёт.

Красивая, розочка эта!
Я сутки на неё смотрю, ведь сейчас лето!

Просыпаюсь всё время в пять утра.
Просто не знаю порядка я.

Просыпаюсь в пять, и на неё смотрю, смотрю.....
Смотрю на розу и мысленно кричу:

"Ты самая красивая,
Ты самая счастливая,
Лучшая ты,
Хорошая ты!"


Рецензии