Вероника Edit

Мое милое солнышко,
Свет моей любви.
Открой свое окошко
Королева красоты .
Прошу не сомневайся
В моей любви к тебе.
Принцесса улыбайся,
Поцелуй я шлю тебе.
Мой ангел ты спаситель,
Любовь моих очей.
Моей любви обитель,
Ты добрее всех людей.
Мое милое создание,
Красивый ангел мой.
Мое уже сознание,
С ума сходит пред тобой.
В последнем же куплете,
Я тебе Вероника скажу,
Что из всех на белом свете
Лишь тебя одну люблю .


Рецензии