Кукла

Понимаю всё я,
Никто мне не нужен,сама верю в себя.
Ну,наверно,кому-то я нужна,
Хоть и простая кукла я.

Живу пока я в магазине,возле парковки.
Уже три месяца я таюсь в коробке.
 
И вдруг, чувствовало сердце моё,надеялось на чудо!
Меня взяли домой,и мне там не худо!

Но проходят годы.
Моей хозяйке семнадцать,
Восемнадцать.....
Повзрослела она
И сказала, что выкинуть меня пора.

Последний день будто живу
Хоть я и не живая.
Но знаю я, что не умру,
И буду всем чужая.


Рецензии