Суждено мне

Суждено мне встретить старость
С белой пеной на губах
Вызывая боль и жалость
Кроем выцветших рубах

Смирно стоя на коленях
Я гляжу тебе во след
Из забытых поколений
Из давно ушедших лет

Где любовь не зная страха
Головой бросалась вниз
А казённая рубаха
То издержка то каприз

Я тебя не потревожу
Я привыкла...я сама
Только мне теперь дороже
Та любовь что без ума


Рецензии