Ночь, как тень, спускается на руки

Ночь, как тень, спускается на руки,
С ней печаль на сердце легла.
И луна в небесах словно яблоко,
Я тебя удержать не смогла.

День прощения все же наступит,
Я забуду печали мои.
В жизни много всего еще будет,
По дороге судьбы мелькают огни.

Я сильнее, чем ты полагаешь,
С плеч своих я усталость смахну.
Я построю свой мир, но ты не узнаешь,
Чем живу я, и чем я дышу.

И когда-нибудь кто-то захочет
Разделить со мной радость и грусть.
Но тебя  уже рядом не будет,
Может это и к лучшему, пусть!


Рецензии