С мыслью о тебе ложусь я спать

С мыслью о тебе ложусь я спать,
С мыслью о тебе я просыпаюсь.
Объясни, ну как же мне узнать,
Отчего я часто ошибаюсь.

День проходит, солнце светит.
Где же ты сейчас и с кем?
День на это не ответит,
Ночь - и вновь вопрос, зачем?

Мне одной гораздо легче было.
Дни летели чередой своей.
Я о ласке и любви забыла,
А сейчас все к верху дном в душе моей.

Я все думаю, зачем тебе я?
Я все думаю, зачем ты нужен мне?
Мысли эти не дают покоя,
Успокой меня, ну помоги же мне.


Рецензии