Любимые мужчины, вам признаюсь...

Любимые мужчины, вам признаюсь,
Меня сегодня вряд ли кто осудит,
Любила вас, люблю и в том не каюсь!
Так было, есть и,знаю, – дальше будет!

Вы свет моей души и моя тайна,
Мечта моя, предел моих желаний!
Все встречи с вами в жизни не случайны,
Ведь  для Любви нет в мире расстояний!

Вы свежий ветер жаркой, душной ночью,
Вы страсть и пламень в лютый зимний холод,
Вы музыка  из нотных  многоточий,
И возраст ваш таков, что каждый молод!

Главенство отдаю вам добровольно,
За вами, как за каменной стеною!
Надёжный тыл, в котором  так  спокойно!
Вы счастье наше, чудо неземное!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.