Когда я вас, друзья, покину...

Когда я вас, друзья мои, покину,
Не нужно слез и траурных речей.
Оставлю на земле свою рутину
И буду уходить от палачей.

И музыкой меня не провожайте –
Она в душе у каждого своя,
И потому звучать ей не мешайте.
Но пожелайте счастья, уходя.

Я улечу свободой наслаждаясь –
Влекут меня далекие миры!
Стремительно летя и возрождаясь,
К своей Вселенной проведу мосты.

Уверена, там дышится свободой,
Ничто не ограничит млечный путь.
Сольюсь всецело с неземной природой,
Забуду все… не ждите… не вернусь!

Последней жизнью проживаю. Боже!
Не надо продолженья, я прошу!
Согласна с ролью ангела. Ну что же,
Коль хочешь Ты – Тебе я послужу!

21/02/11


(Картинка из Интернета)


Рецензии
Красиво и действительно на той же волне, что и мой стих. Понравилось!

Небесная Обитель   27.10.2012 11:25     Заявить о нарушении
Приятно встретить единомышленника))) Спасибо, Надежда.

Кира Маркова   27.10.2012 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.