Я знаю судьбы у людей такие разные

Я знаю судьбы у людей такие разные,
Но чувствуют  ведь одинаково они.
Любовь и ненависть, дни горькие, дни праздные,
Сплетает воедино жизни нить.
Глаза закрою и захочется,
Дела великие вершить.
Но жизнь короткая и скоро кончится,
Успеть бы что-нибудь начать и завершить.
В убогом нашем мире это сложно:
Периферия, нищета, суровый быт.
А может,  все-таки возможно?
Стать тем, кто человечеством не будет позабыт


Рецензии