Узрите в блеске встречных глаз

   ***
Врата Духовности сияньем
Узрите в блеске встречных глаз,
Печали, боли и страданьям
Уж неподвластна ипостась
Души, шагнувшей за пределы
Земных просторов и дорог,
Она вместила дерзко, смело
Любовь и Свет, Что в Сути – БОГ,
И чистота её Стремлений
Подобна пламенным крылам,
Сколь в Жизни явлено Знамений,
Любите, люди, и Воздам –
Сокрытый Смысл и Вечный Зов
Пред нами явленных событий,
От тьмы невежества оков
Трудом благим освободитесь
И помогите в том другим,
Таким же ищущим и светлым,
Усилий мощь объединим
В своём Служеньи беззаветном,
Чтоб по-над бездной меж Эпох
Воздвигнуть Мост ко дням грядущим,
Мы каждый шаг свой, каждый вдох
Наполним мощью, коей Сущий
Нас напитал, чтоб в Мир нести
Могучий, чистый Светоч Знаний,
С ним люди смогут обрести
Путь Восхожденья, Цель исканий
Той лучшей доли, что века
Скрывал от нас туман условностей,
Владык Водящая Рука
Нам указала Путь Духовности!
   ***


Рецензии