Одиночества дни - назиданье

   Одиночества дни ...назиданье
   За непонятость встреч, что ушли.
   Оберну их в свои созиданья
   Под безгласность и шёпот души.

   Ни в поступках и их оправданьи
   Не найти утешенья . Грешим
   И в угоду каким-то терзаньям
   Разорвать и разбить всё спешим.
   Чувства трепет и их разливанье
   Отвергаем. Судьбой ворожим,
   Ожидаем от Манны вливанья ,
   А в ответ получаем гроши.
 
   Сердца сладость - мои вспоминанья
   Согревают во льдах и в глуши.
   Мне забвение как осознанье
   Тех дорог и людей, что прoшли.


Рецензии