сохнет колос на погосте

сохнет колос на погосте
у него болезни роста
а нашествие мамая
колосок сомнёт, сломает

выпьет сок как чай из чашки
да толкнёт как неваляшку
был ячменным был ржаным
постепенно стал больным.

на ветру сгибает колос
тонкий колос что твой волос
сдохнет вырастет опять
ох не вырвать да не смять.


Рецензии