Восьмое марта

Восьмое марта - день чудесный,
Когда звучит наш голос нежный,
Когда так весело горят
Глаза всех женщин и девчат.

Когда счастливую улыбку,
Ему мы дарим за открытку,
Когда душа не терпит гнёт
И сердце радостно поёт...


Рецензии